2008 | Diferenciación de leche y queso de oveja alimentadas en sistemas naturales y con suplementos para su clasificación como funcional, para el mercado nacional y de exportación: prototipo en tres regiones de Chile | Ovino para leche | Pontificia Universidad Católica de Chile | FIA | PYT-2008-0213 | 138493724 | 137300000 | 275793724 | Metropolitana - O'Higgins - Los Lagos | Ovinos de leche - Ovinos de leche | Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | | Pontificia Universidad Católica de Chile | | Agrícola Ceres Ltda. - Fuentes Pérez, Juan - Cornejo Soms, Francisco - Universidad del País Vasco - Maripán Aguilera, Rafael Alfredo - Agrícola Hacienda Canteras S.A. 'Fundo Rosario' - Agrícola Gayba S.A. | | | Aguilar González, Claudio Delfín | Vera Infanzón, Raúl Ramón | Virto Lecuona, Mirlo - Larraín Prieto, Rafael Esteban - González Munizaga, Fernando Gastón - Lira Hurtado, Rodrigo Ignacio - Cornejo Soms, Francisco - Fellenberg Plaza, María Angélica - Marshall Herranz, María Belén - Maripán Aguilera, Rafael Alfredo - Barrales Vega, Luis Raúl - Peña Reyes, Iván Luis |
2006 | Diferenciación de corderos de calidad para nichos de mercados específicos | Ovino para carne | | FIC Nacional | FIC-GI-V-2006-1-P-007 | 8082145 | 2550000 | 10632145 | Metropolitana | Ovinos de carne - Ovinos de carne | Calidad - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Gestión | | Pontificia Universidad Católica de Chile | | | | McDonal Eldridg, Pete - Sahl Cru, Luis Felipe - Garcí Bariso, Ignaci - Dobert Negr, Héctor Alfredo - Ver Infanzó, Raúl Ramón - Aguila Gonzále, Claudio Delfín | Aguilar González, Claudio Delfín | | |
2005 | Desarrollo del Producto Cordero como Alimento Funcional para el Mercado Nacional y de Exportación, utilizando un Subproducto de la Industria Aceitera Olivícola | Ovino para carne | Pontificia Universidad Católica de Chile | FIA | FIA-PI-C-2005-1-P-068 | 91677531 | 59020000 | 150697531 | O'Higgins | Olivos - Ovinos de carne - Ovinos de carne | Alimentación y nutrición animal - Calidad - Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos | | Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal | | Agrícola Gayba S.A. - INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias, CRI Rayentue, VI Región, Centro Experimental Hidango | | | Aguilar González, Claudio Delfín | Squella Narducci, Fernando | Fellenberg Plaza, María Angélica - Vera Infanzón, Raúl Ramón - Barrales Vega, Luis Raúl - Squella Narducci, Fernando - Peña Reyes, Iván Luis - Toro Mujica, Paula Macarena - Pérez Meléndez, Patricio Ramón - Aguilar González, Claudio Delfín - Allende Vargas, Rodrigo |
2004 | Estudio de la factibilidad técnica, social, ambiental, perspectivas comerciales y económicas para la diferenciación de la carne de cordero por calidad y origen en el Secano de la VI Región | Ovino para carne | Pontificia Universidad Católica de Chile | Subsecretaría Agricultura | SUB-ES-C-2004-1-P-006 | 16713000 | 7000000 | 23713000 | O'Higgins | Ovinos de carne | Asociatividad - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing | | Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal | | Arco S.A. Asociación Rural de Criadores de Ovinos | | | Aguilar González, Claudio Delfín | Sepúlveda Ceballos, Francisco Leonidas | Torres, Daniela - Novoa Borghero, Paula - Vera Infanzón, Raúl Ramón - Allende Vargas, Rodrigo - Peña Reyes, Iván Luis - Gompertz Geldres, Gonzalo |