Jaime Moisés Romero Ormazábal

AñoTituloEspecieEjecutorFinanciamiento
2020Endolysins: new tools to control vibrio in marine fish larvae, their effects on microbiota and fish larvae survival.General para rubro General para Subsector Peces (agua de mar)Universidad de ChileFONDECYT
2018Escalamiento y validación de una nueva formulación biocontroladora en base a bacteriófagos para el control de peste negra del nogalNogalUniversidad de ChileFONDEF
2017Towards a functional microbiota for sustainable aquaculture - the effect of vegetal diet and host response.General para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de ChileFONDECYT
2014Diversity of Lactic Acid Bacteria in Fish of Commercial Interest: Modulation of Host Gene Expression and Contribution to the Host Health Status.Bacalao del AtlánticoUniversidad de ChileFONDECYT
2014Desarrollo de un nuevo Bactericida Biológico para el Control de Cáncer Bacterial (Pseudomonas Syringae Pv. Syringae) en CarozosGeneral para rubro CarozosUniversidad de ChileINNOVA_CHILE
2013Rápida Identificación de Bacterias Lácticas en VinoVid viníferaUniversidad de ChileINNOVA_CHILE
2013Desarrollo de un nuevo Bactericida para el Control de Peste Negra del Nogal (Xanthomonas Arborícola Pv. Juglandis) a través de la Utilización de BacteriófagosNogalCorporación para Apoyo de Investigación Científica de Nutrición - CINUT (INTA Universidad de Chile)FONDEF
2012Desarrollo de Starters Microbianos Acondicionados Ready To Use para el Manejo Exitoso de la Fermentación MalolácticaVid viníferaUniversidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA)INNOVA_CHILE
2012Aprovechamiento de Cepas Nativas Chilenas Asociadas a Terroir y/o Denominación de Origen para el Mejoramiento de Vinos PremiumVid viníferaUniversidad de ChileFONDEF
2012Desarrollo de Nuevas Estrategias Antibacterianas como Profilaxis de Alimentos a Través de la Utilización de BacteriófagosGeneral para rubro General para Subsector GeneralUniversidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA)INNOVA_CHILE
2011Desarrollo de una Estrategia de Control Viral en Salmonídeos Mediante Inhibidores Específicos de la Síntesis de Proteínas ViralesSalmón - Trucha comúnUniversidad de ChileINNOVA_CHILE
2011Desarrollo de un Activador Microbiano para Protección contra Patógenos en Salmones (Flavobacteriosis y Vibriosis).SalmónUniversidad de ChileINNOVA_CHILE
2011Microbial Determinants (Mamps) of Intestinal Microbiota: Effects on the Host Gene Expression and Contribution to Diet Induced Enteritis.s/i especie (General para Subsector Peces)Universidad de ChileFONDECYT
2011Control y Prevención de Infecciones Virales en Salmonicultura: Productos Antivirales Contra Isav Desarrollados en Base a Herramientas Biotecnológicas y Genómicas.SalmónUniversidad de ChileFONDEF
2006Determinación la Composición de la Micro biota Residente y en Transito en los Distintos Compartimentos del Tracto Gastrointestinal de Salmon (Salmo Salar) y Evaluación de Sus Modificaciones Frente a Cambios en la Alimentación.SalmónUniversidad de ChileFONDECYT
2003Aquaculture 2004General para rubro General para Subsector Acuícola BID