Aprovechamiento de Cepas Nativas Chilenas Asociadas a Terroir y/o Denominación de Origen para el Mejoramiento de Vinos Premium

Objetivo general

Identificación y selección de cepas nativas chilenas asociadas a terroir y/o denominación de origen para el mejoramiento de vinos Premium

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: CA12I10123

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

146000000

115000000

31000000

Fecha inicio: 01/01/2013

Fecha término: 01/07/2015

911

30

2.5

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria