Desarrollar y validar el uso de péptidos microbianos aplicables a semillas de maíz, trigo y tomate, como herramienta innovadora, sostenible y efectiva para el control de enfermedades que afectan en etapas tempranas a los cultivos
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
180172480
118400010
61772470
Fecha inicio: 01/04/2026
Fecha término: 01/04/2029
1096
36
3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2026
Temas: Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Bioinsumos - Biotecnología - Conservación de la biodiversidad - Sanidad vegetal - Sustentabilidad
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Cereales - Agrícola / Cultivos y cereales / Cultivos industriales - Agrícola / Cultivos y cereales / Otros Cultivos y cereales
Estado: En Ejecución
Fuente de financiamiento: FIA