Obtener un hidrolizado proteico en base a macroalgas chilenas de la familia?pyropia sp como ingrediente para el desarrollo de dos prototipos de suplementos alimenticios plant-based, estandarizando procesos de extracción químicos, enzimáticos y de recuperación mediante secado por aspersión con la finalidad de obtener una digestibilidad del 60%, rendimientos de producción en torno al 70%.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
151351781
119711781
31640000
Fecha inicio: 01/01/2023
Fecha término: 01/01/2025
731
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2022
Ejecutor: Kollofken SPA
Región(es): Metropolitana
Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Ingrediente funcional / General para Subsector Algas (agua de mar) - Acuícola / Algas / Macroalgas (agua de mar)
Especie(s): Alga roja, Ceramiales
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE