Effect of technological variables of grape ripening, harvest year and blend, on the aromatic, polyphenolic, and sensory characteristics of pais variety wines under rainfed conditions

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1241517

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

232897000

232897000

0

Fecha inicio: 01/03/2024

Fecha término: 01/03/2028

1461

48

4

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2023

Ejecutor: Universidad de Chile

Coordinador principal: Medel Maraboli, Marcela de Los Angeles

Región(es): Metropolitana

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides - Alimento / Vino / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: En Ejecución

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2025 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Cambio climático - Sustentabilidad

    Vitivinicultura patrimonial y sostenible en Chile