Desarrollar un procedimiento de perstracción con membrana para la purificación de hidroxitirosol a partir de extractos fenólicos obtenidos en procesos secuenciales de membrana desde RILes de la industria olivícola considerando la potencial comercialización de productos intermedios y finales, y la escalabilidad en cada uno de los procesos propuestos.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
190555000
150000000
40555000
Fecha inicio: 10/02/2016
Fecha término: 09/02/2018
730
61
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2015
Ejecutor: Centro de Estudios en Alimentos Procesados
Coordinador principal: Zambra Sazo, Carlos Enrique
Asociado(s): CHILEOLIVA Asociación de productores de aceite de oliva - Universidad de Santiago de Chile
Temas: Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Ingredientes y aditivos (incluye colorantes) / Olivos - Alimento / Ingrediente funcional / Olivos
Especie(s): Olivo
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF