Año | Titulo | Especie | Ejecutor | Fuente de financiamiento | Región de ejecución | Código | Aporte fondo | Aporte contraparte | Monto total | Rubro | Tema | Proponente | Ejecutor técnico | Asociado | Institución visitada | Participante individual | Coordinador principal | Coordinador alterno |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2013 | Diversificación de la industria agroalimentaria de la Región de Coquimbo a través del desarrollo sustentable de un proceso productivo en acuaponía | Lechuga - Pejerrey argentino | Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas, Centro Tecnológico Frutícola | FIC Región de Coquimbo - Fondo Regional | Coquimbo | 30137762-0 | 88255000 | 11280000 | 99535000 | Hortalizas de hoja - Peces de agua dulce y/o estuarina | Educación / capacitación - Manejo productivo | Universidad de Chle, Facultad de Ciencias Agronómicas, Centro Tecnológico Frutícola | Escalona Contreras, Víctor Hugo | |||||
1994 | Estudio de la factibilidad de explotación comercial del pejerrey argentino y procesamiento de sus ovas para obtener un sucedáneo del caviar de esturión | Pejerrey argentino | Universidad de Chile, Facultad de Ciencias | FIA | Metropolitana | FIA-PI-C-1994-1-D-027 | 24010000 | 26200000 | 50210000 | Peces de agua dulce y/o estuarina - Peces de agua dulce y/o estuarina | Calidad - Comercialización y Marketing - Manejo productivo - Reproducción animal - Tecnología de los alimentos |