Diversificar la industria agroalimentaria de la Región de Coquimbo, a través del desarrollo y validación de un proceso productivo sustentable en acuaponía, destinado a obtener simultáneamente dos productos frescos: hortalizas de hoja (Lactuca sativa) y pejerreyes dulceacuícolas (Odontesthes bonariensis).
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
99535000
88255000
11280000
Fecha inicio: 01/06/2013
Fecha término: 01/06/2015
730
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2013
Ejecutor: Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas, Centro Tecnológico Frutícola
Coordinador principal: Escalona Contreras, Víctor Hugo
Región(es): Coquimbo
Temas: Educación / capacitación - Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de hoja - Dulceacuícolas / Peces / Peces de agua dulce y/o estuarina
Especie(s): Lechuga - Pejerrey argentino
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región de Coquimbo - Fondo Regional