Elaborar productos cárnicos ovinos con un alto estándar en su calidad nutricional y organoléptica, mediante la vinculación entre los actores que les permita ingresar a nuevos mercados y fortalecer el desarrollo y competitividad de la cadena de valor de la carne ovina regional.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
78177000
49777000
28400000
Fecha inicio: 09/12/2015
Fecha término: 09/03/2017
456
16
1.2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2015
Ejecutor: Universidad de la Frontera
Coordinador principal: Sepúlveda Becker, Néstor
Asociado(s): Fábrica de Cecinas Loncoche - Asociación Gremial de Pequeños y Medianos Agricultores de Angol
Región(es): Araucanía
Temas: Asociatividad - Comercialización y Marketing - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Productos cárnicos / General para Subsector Ovinos - Pecuario / Ovinos / General para Subsector Ovinos
Especie(s): General para rubro General para Subsector Ovinos
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / Programa Regional ANID (ex CONICYT)