General para Subsector Agrícola

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2014Innovación en la Producción de Materias Grasas Comestibles, Por Cambios en las Características Organolépticas, con Aumento del Punto de Fusions/i especie (General para Subsector Agrícola) INNOVA_CHILE
2013Red de Colaboración para Innovaciones Agroalimentarias Basadas en Micro/NanoencapsulaciónGeneral para rubro General para Subsector AgrícolaUniversidad de la FronteraPCI-ANID (ex CONICYT)
2013EOS, una Línea de Bebidas y Alimentos Deportivos Naturaless/i especie (General para Subsector Agrícola)Saud, Guillermo AndresINNOVA_CHILE
2005Estudio de variables de proceso relacionadas con la generación de acrilamida y calidad integral de alimentos fritos y extruidos.General para rubro General para Subsector AgrícolaUniversidad de Santiago de ChileFONDECYT
2001Capacitación en Chocolatería y Pastelerías/i especie (General para Subsector Agrícola) FIA