OBJETIVO GENERAL DEL PROYECTO El proyecto postulado tiene como objetivo la modernización del actual proceso productivo de la Libertad, que permita elevar los estándares de sus productos con relación a los requisitos de calidad que establece la industria y la regulación aplicable, realizando las inversiones necesarias para lograr un escalamiento del prototipo para llevarlo a una escala de producción industrial que resulte atractivo desde el punto de vista económico y operacional. Del mismo modo, desarrollar este proyecto a escala industrial permitirá a la Libertad agregar valor al producto que actualmente elabora y los cambios que se introducirán en el proceso productivo para generar mezclas, permitirán innovar en la industria de la grasa y manteca nacional, a través de nuevas formulaciones con puntos de fusión diferenciados, de forma tal de cubrir nuevos mercados en la industria de la pastelería, panadería y elaboración de galletas.
Sin Información
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
462120000
90230000
371890000
Fecha inicio: 13/04/2015
Fecha término: 13/04/2016
366
31
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2014
Región(es): Metropolitana
Temas: Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Otros alimentos / General para Subsector Agrícola
Especie(s): s/i especie (General para Subsector Agrícola)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE