Innovación en la Producción de Materias Grasas Comestibles, Por Cambios en las Características Organolépticas, con Aumento del Punto de Fusion

Objetivo general

OBJETIVO GENERAL DEL PROYECTO El proyecto postulado tiene como objetivo la modernización del actual proceso productivo de la Libertad, que permita elevar los estándares de sus productos con relación a los requisitos de calidad que establece la industria y la regulación aplicable, realizando las inversiones necesarias para lograr un escalamiento del prototipo para llevarlo a una escala de producción industrial que resulte atractivo desde el punto de vista económico y operacional. Del mismo modo, desarrollar este proyecto a escala industrial permitirá a la Libertad agregar valor al producto que actualmente elabora y los cambios que se introducirán en el proceso productivo para generar mezclas, permitirán innovar en la industria de la grasa y manteca nacional, a través de nuevas formulaciones con puntos de fusión diferenciados, de forma tal de cubrir nuevos mercados en la industria de la pastelería, panadería y elaboración de galletas.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 14ITE2-38499

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

462120000

90230000

371890000

Fecha inicio: 13/04/2015

Fecha término: 13/04/2016

366

31

1

Otra Información de Interés:

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