Año | Titulo | Especie | Ejecutor | Fuente de financiamiento | Región de ejecución | Código | Aporte fondo | Aporte contraparte | Monto total | Rubro | Tema | Proponente | Ejecutor técnico | Asociado | Institución visitada | Participante individual | Coordinador principal | Coordinador alterno |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2021 | Elaboración y validación de Helado Artesanal de Hojarasca Manjar libre de gluten y 100% natural | General para rubro General para Subsector General | Elaboradora Comercializadora Alimento Donata Gelati Ltda. | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 21SNM-157359 | 11250000 | 1250000 | 12500000 | General para Subsector General - General para Subsector General | Funcionalidad alimentaria | |||||||
2013 | Agua Embotellada Valle Ingahuaz, Valle de Elquí | General para rubro General para Subsector Acuícola | Sociedad Ingahuaz Ltda. | INNOVA_CHILE | Coquimbo | 13PRAE-24270 | 18537500 | 8687500 | 27225000 | General para Subsector General | Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing - Equipos y líneas de proceso - Recursos hídricos - Sustentabilidad | Sociedad Ingahuaz Ltda. | Rojas Lobos, Héctor Patricio |