Año | Titulo | Especie | Ejecutor | Fuente de financiamiento | Región de ejecución | Código | Aporte fondo | Aporte contraparte | Monto total | Rubro | Tema | Proponente | Ejecutor técnico | Asociado | Institución visitada | Participante individual | Coordinador principal | Coordinador alterno |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2022 | Validación técnica y comercial de una crema dulce de cacao y palta valorizando el descarte de fruta y variedades tradicionales producidas en la comuna de la Cruz. | Palto - Cacao | Pura Palta Spa | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 22IR-215175 | 33750000 | 3750000 | 37500000 | General para Subsector Frutales hoja persistente - Frutales tropicales y subtropicales - Otros Frutales hoja persistente - Frutales tropicales y subtropicales | Comercialización y Marketing - Manejo productivo - Valorización y gestión de residuos | Pura Palta Spa |