2017 | Estandarización del Proceso para la Obtención de Miel de Uva a través del Proceso de Concentrado de la Pulpa de Uva Vinífera | Vid vinífera | Agrícola Portezuelo S.A. | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 16VIP-71656 | 7000000 | 800000 | 7800000 | Viñas y vides - Viñas y vides | Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso | | Agrícola Portezuelo S.A. | | | | | |
2005 | Diseño, desarrollo y fabricación de una línea de productos alimenticios de alta gastronomía | Manzano - Vid de mesa - Olivo - Palto - Tomate - Romero - Tomillo | Aerosol S.A. | FONTEC | Metropolitana | 205-4314 | 53000000 | 0 | 53000000 | Hortalizas de fruto - Plantas medicinales, aromáticas y especias - Otros Frutales hoja persistente - Olivos - Viñas y vides - Pomáceas | Alimentos gourmet - Equipos y líneas de proceso - Gastronomía - Tecnología de los alimentos | | Aerosol S.A. | | | | | |
1988 | Productos derivados de la uva factibles de comercializar | Vid de mesa | Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | FIA | Metropolitana | FIA-PI-C-1988-1-A-010 | 7580000 | 11016000 | 18596000 | Viñas y vides | Economía agraria - Tecnología de los alimentos | | | | | | | |