Año | Titulo | Especie | Ejecutor | Fuente de financiamiento | Región de ejecución | Código | Aporte fondo | Aporte contraparte | Monto total | Rubro | Tema | Proponente | Ejecutor técnico | Asociado | Institución visitada | Participante individual | Coordinador principal | Coordinador alterno |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2016 | Estudio para Mejoramiento de Estabilidad de Fórmulas de Mayonesa Signore Mario. | Soya | Balutti SpA | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 16VIPM-64693 | 6300000 | 700000 | 7000000 | Leguminosas - Leguminosas | Tecnología de los alimentos | Balutti SpA | ||||||
2013 | Elaboración de Hummus | Garbanzo | Maldonado Verdugo, Claudia Marcela | INNOVA_CHILE | Maule | 13PRAE-23925 | 22000000 | 30820000 | 52820000 | Leguminosas | Gastronomía - Tecnología de los alimentos | Maldonado Verdugo, Claudia Marcela | Maldonado Verdugo, Claudia Marcela |