Desarrollo del proceso de Laboratorio para producción de Harina de Pescado Desodorizada y desaborizada para Consumo Humano

Objetivo general

obtener un Concentrado Proteico de Alta Calidad Aminoacídica y Costo Competitivo, a partir de Harina de Pescado, Utilizable para Consumo Humano en Forma Directa Y/O como Insumo para la Industria Alimentaria.

Objetivos específicos

Desarrollar la Tecnología que permita la Producción del Concentrado Proteicoa partir de Harina de Pescado, Manteniendo sus Atributos de Alta Calidad y Eliminando sus Barreras de uso en Alimentación Humana, Tales como Olor y Sabor a Pescado, Mediante Microencapsulación. ; Implementar y Validar a Nivel de Planta Piloto la Producción del Concentrado Proteico a partir de Harina de Pescado (Map, Microencapsulated Animal Protein). ; Desarrollar Producto Map con los Atributos Requeridos por la Industria Alimentaria para su Introducción a Mercado. ; Valorización de la Tecnología Y/O Propiedad Intelectual para Patentar y Solicitud en Usa Y/O Perú.

Descripción

Map Chile Es una Empresa que Busca Desarrollar Soluciones Alimenticias Tecnológicamente Innovadoras con Elevados Contenidos Proteicos de Alta Calidad Aminoacídica y Costo Competitivo. Se Espera Implementar y Validar a Nivel de Laboratorio a Escala la Producción del Concentrado Proteico con los Atributos Requeridos por la Industria Alimentaria para su Introducción a Mercado. Este Desarrollo se Realizará con Profesionales de Áreas Relacionadas con la Industria de los Alimentos (ingenieros Químicos de Alimentos e Industriales) y Fundamentalmente del Área de la Salud (químico Farmacéutico y Otros) Además de Asesoramiento Internacional de Expertos en Microencapsulación para Desarrollar de Manera Destacada la Investigación Desarrollo e Innovación. La Alta Tecnología Comprende Equipos de Microencapsulación Tipo Spray Drying (secado por Atomizaci

Clasificaciones

Código: 13IDL2-18762

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

216264000

153874000

216264000

Fecha inicio: 14/01/2013

Fecha término: 31/12/2014

716

24

2

Relacionados

2023 / Equipos y líneas de proceso - Funcionalidad alimentaria - Mecanización / automatización

Snack de ricotta

2023 / Mejoramiento genético vegetal - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de información y comunicación (TICs)

Plataforma que acelera el desarrollo de una variedad de avena alta en betaglucano como producto premium para mercados de destino