Diseñar y validar las etapas tecnológicas de preparación/acondicionamiento de materias primas y de proceso de puffing por disminución de presión que permitan obtener trozos crocantes de frutas y hortalizas a un costo que permita comercializarlas en el mercado de los snacks e ingredientes saludables como sustituto de los productos liofilizados
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
145093490
57670000
87423490
Fecha inicio: 11/11/2016
Fecha término: 13/05/2018
548
18
1.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2016
Ejecutor: Agroindustrial Surfrut Ltda.
Región(es): Bío Bío
Temas: Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / General para Subsector Frutales hoja caduca - Agrícola / Frutales hoja persistente / General para Subsector Frutales hoja persistente - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / Snacks / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / Snacks / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Snacks / General para Subsector Frutales hoja persistente
Especie(s): General para rubro General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para rubro General para Subsector Frutales hoja persistente - General para rubro General para Subsector Frutales hoja caduca
Estado: Finiquitado