Difundir y transferir conocimientos de técnicas y mejores prácticas a restaurantes, que permitan innovar en la oferta gastronómica mediante la utilización de algas y productos marinos de la Región de Coquimbo.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
82151000
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Fecha inicio: 13/01/2017
Fecha término: 09/01/2018
361
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1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2016
Ejecutor: Universidad Católica del Norte
Región(es): Coquimbo
Temas: Patrimonio agroalimentario - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual
Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / General para Subsector Peces (agua de mar) - Acuícola / Crustáceos / General para Subsector Crustáceos (agua de mar) - Acuícola / Echinodermos / General para Subsector Echinodermos - Acuícola / Algas / General para Subsector Algas (agua de mar) - Acuícola / Moluscos / General para Subsector Moluscos (agua de mar)
Especie(s): General para rubro General para Subsector Crustáceos (agua de mar) - General para rubro General para Subsector Echinodermos - General para rubro General para Subsector Algas (agua de mar) - General para rubro General para Subsector Moluscos (agua de mar) - General para rubro General para Subsector Peces (agua de mar)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE