Elaborar un snack saludable en formato de Chips artesanal en base a hortalizas deshidratadas y Horneadas, cultivadas en forma agroecológica, para el mercado de alimentos saludables.
Producción de hortalizas y obtención de insumos para la disposición de materia prima para los snack, asegurando la calidad y la inocuidad al controlar los puntos críticos de producción. Elaborar prototipos de snack saludables con distintos formatos de sabor. Análisis organolépticos y de palatabilidad realizados por profesionales del área gastronómica de los primeros prototipos obtenidos. Caracterizar sensorialmente y nutricionalmente los distintos snack Desarrollar un modelo de promoción, marketing y comercialización de los snack con diferenciación a lo saludable.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
7000000
5000000
2000000
Fecha inicio: 15/07/2019
Fecha término: 25/09/2020
438
15
1.2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2019
Ejecutor: Barraza Jorquera, Valentina Eugenia
Coordinador principal: Barraza Jorquera, Valentina Eugenia
Región(es): Maule
Temas: Inocuidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Snacks / General para Subsector Hortalizas y tubérculos
Especie(s): Berenjena - Betarraga - Camote - Papa - Rábano - Tomate - Zanahoria - Zapallo
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA