El objetivo general de la propuesta es posicionar Functional Butter en el mercado de comida saludable, con el fin de incrementar las alternativas alimenticias para personas con dietas saludables y/o con requerimientos especializados, en Santiago de Chile.
Validar estrategia escalable de producción, por medio de testeo de equipos y de materias primas. Solicitar tabla nutricional y análisis microbiológico. Obtención de espacio de trabajo con resolución sanitaria. Diseño de imagen empresarial. Iniciar ventas a pequeña escala.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
18750000
15000000
3750000
Fecha inicio: 20/12/2018
Fecha término: 31/12/2019
376
13
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2018
Ejecutor: Frenkel Pinochet, Valentina Belén
Equipo técnico: Contreras, Ángela - Ribbeck Baraibar, Magdalena Sofía - Sandoval Contreras, Augusto César Fabián
Coordinador principal: Frenkel Pinochet, Valentina Belén
Región(es): Metropolitana
Temas: Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Jóvenes - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Alimento funcional / Otros Frutales hoja caduca - Agrícola / Frutales hoja caduca / Pomáceas - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de fruto
Especie(s): Calabaza - Manzano
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Nacional