Desarrollo de un modelo predictivo de las condiciones de producción y/o almacenamiento que reduzca el fenómeno de cristalización de los azúcares en pasas

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: R16F10010

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

155322000

100000000

55322000

Fecha inicio: 02/12/2016

Fecha término: 01/12/2018

729

61

2

Relacionados

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable

2022 / Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Economía Circular - Extensión y difusión tecnológica - Suelos y fertilidad - Sustentabilidad

Economía Circular y Salud de Suelos: Oportunidades para impulsar una agricultura sustentable y regenerativa en Chile