Viñas y vides

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2021Aumento en la competitividad de la pasa chilena de exportación mediante innovación aplicada a su industria procesadoraVid de mesaCentro Regional de Estudios en Alimentos SaludablesFIC Nacional
2016Desarrollo de un modelo predictivo de las condiciones de producción y/o almacenamiento que reduzca el fenómeno de cristalización de los azúcares en pasasVid de mesaUniversidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREASPrograma Regional ANID (ex CONICYT)
2015Estudio de evaluación de la sustentabilidad de producir vino de cepas patrimoniales deshidratadoVid de mesaINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIA
1997Manejo Tecnológico de Uva en SudáfricaVid de mesaINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIA
1992Antecedentes Técnicos y de Mercado sobre Conservación de Frutas por Métodos no ConvencionalesCiruelo - Damasco - Durazno - Kiwi - Manzano - Peral - Frambuesa - FrutillaUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias y ForestalesFIA