Desarrollo de un pan con alta proteínay fibra, listo para ser comercializado a escala industrial por panaderías participantes
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
130383000
104383000
26000000
Fecha inicio: 27/10/2015
Fecha término: 27/04/2017
548
46
1.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2015
Ejecutor: Centro de Genómica Nutricional Agroacuícola CGNA
Coordinador principal: Maureira Butler, Iván Jorge
Asociado(s): Universidad de la Frontera - INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias
Región(es): Araucanía
Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Cereales - Alimento / Panadería y pastas / Cereales
Especie(s): General para rubro Cereales
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / Programa Regional ANID (ex CONICYT)