Centro de Innovación Hortofrutícola para el Desarrollo Regional de Valparaíso, CERES (Fortalecimiento I+D con PYMES)

Objetivo general

Obtener nuevos productos de valor añadido a partir de residuos, para obtener productos de valor altamente comerciales de materias primas de bajo costo.

Objetivos específicos

Diseño de la Metodología para Estudios Clínicos y Toxicológicos Implementación de Estudios Clínicos y Toxicológicos en Humanos Generar Situaciones donde Beneficiarios y personas Interesadas en el Proyecto puedan obtener información.

Descripción

Clasificaciones

Código: R15F10003

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

56111000

20111000

36000000

Fecha inicio: 04/11/2015

Fecha término: 04/11/2017

731

61

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2015

Ejecutor: Universidad Católica de Valparaíso, Facultad de Agronomía, Centro Regional de Innovación Hortofrutícola - CERES

Coordinador principal: Gratacós, Eduardo

Asociado(s): Universidad Católica de Valparaíso

Región(es): Valparaíso

Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / General para Subsector Frutales hoja caduca - Agrícola / Frutales hoja persistente / General para Subsector Frutales hoja persistente - Agrícola / Frutales de nuez / General para Subsector Frutales de nuez - Agrícola / Frutales menores / General para Subsector Frutales menores - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Agrícola / Frutales tropicales y subtropicales / General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - Agrícola / Otros frutales / General para Subsector Otros frutales - Alimento / Deshidratados / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Deshidratados / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Deshidratados / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Deshidratados / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Deshidratados / General para Subsector Otros frutales - Alimento / Deshidratados / General para Subsector Hortalizas y tubérculos

Especie(s): General para rubro General para Subsector Frutales hoja caduca - General para rubro General para Subsector Frutales hoja persistente - General para rubro General para Subsector Frutales de nuez - General para rubro General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - General para rubro General para Subsector Otros frutales - General para rubro General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para rubro General para Subsector Frutales Menores

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / Programa Regional ANID (ex CONICYT)

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Valorización y gestión de residuos

    Marketing agroalimentario Terra Abono Orgánico

    2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

    Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024