Transferencia más capacidad productiva y comercial vino y ciruela

Objetivo general

Mejorar la competitividad de pequeños productores de ciruelas y vinos.

Objetivos específicos

Objetivo N°1: Diagnosticar problemas de producción y comercialización de los pequeños productores de ciruela de Coopeumo y productores de la red del vino. Objetivo N° 2: Transferencia y capacitación de conocimientos en administración agroindustrial y comercio internacional. Objetivo N°3: Mejorar el proceso productivo de ciruelas y vino mediante uso de tecnología. Objetivo N°4: Diseñar e implementar una estrategia de comercialización para los mercados nacional e internacional.

Descripción

Clasificaciones

Código: 30475235-0

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

212700000

200000000

12700000

Fecha inicio: 31/12/2016

Fecha término: 31/12/2020

1461

122

4

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

    Fitorregulador orgánico en base a ácido giberélico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi