Mejorar la competitividad de pequeños productores de ciruelas y vinos.
Objetivo N°1: Diagnosticar problemas de producción y comercialización de los pequeños productores de ciruela de Coopeumo y productores de la red del vino. Objetivo N° 2: Transferencia y capacitación de conocimientos en administración agroindustrial y comercio internacional. Objetivo N°3: Mejorar el proceso productivo de ciruelas y vino mediante uso de tecnología. Objetivo N°4: Diseñar e implementar una estrategia de comercialización para los mercados nacional e internacional.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
212700000
200000000
12700000
Fecha inicio: 31/12/2016
Fecha término: 31/12/2020
1461
122
4
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2016
Ejecutor: Universidad Tecnológica Metropolitana
Coordinador principal: Torres Alcayaga, Mario
Asociado(s): Sociedad Red del Vino Sexta Región S.A. - Cooperativa Campesina Intercomunal Peumo Ltda. - COOPEUMO Ltda.
Región(es): O'Higgins
Temas: Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides - Agrícola / Frutales hoja caduca / Carozos - Alimento / Vino / Viñas y vides - Alimento / Vino / Carozos
Especie(s): Ciruelo - Vid vinífera
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región del Libertador Bdo. O´Higgins - Fondo Regional