2016 | Gira sobre alimentos baluarte de Slow Food en Italia: técnicas de elaboración artesanal e inocuidad alimentaria. | Vid vinífera - Bovino para leche - Caprino para leche - Abeja: Abeja de miel | Slow Food Chile A.G. | FIA | Atacama - Coquimbo - Maule - Bío Bío - Araucanía | GIT-2016-0726 | 9997000 | 7046000 | 17043000 | Apicultura - Viñas y vides - Carozos - Bovinos de leche | Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Artesanía / producto artesanal - Educación / capacitación | | Slow Food Chile A.G. | | Universidad de Turí - Slow Food Internaciona | Figuero Espinoz, Iren - Castill Villalobo, Carmen Luis - Victorian Roja, Montserrat Iren - Torre Rebolled, Josue Gamalie - Nahuelpa Isla, Remigio Patrici - Hernande Hernande, Jessica de Jesu - Neculpá Painefil, Bárbara Alejandra | Letelier Araya, Eduardo Antonio | |
2016 | Transferencia más capacidad productiva y comercial vino y ciruela | Ciruelo - Vid vinífera | Universidad Tecnológica Metropolitana | FIC Región del Libertador Bdo. O´Higgins - Fondo Regional | O'Higgins | 30475235-0 | 200000000 | 12700000 | 212700000 | Viñas y vides - Carozos - Viñas y vides - Carozos | Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Manejo productivo | | Universidad Tecnológica Metropolitana | Sociedad Red del Vino Sexta Región S.A. - Cooperativa Campesina Intercomunal Peumo Ltda. - COOPEUMO Ltda. | | | Torres Alcayaga, Mario | |