Generar un diagnóstico y estudio de alternativas para el desarrollo de prototipos alimentarios a base de quinoa, que incrementen la productividad y competitividad de la pequeña y mediana agricultura de quinoa en la provincia de Petorca y zonas de secano de la Región de Valparaíso, haciendo sustentable y sostenible esta actividad en el tiempo.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
15700000
7000000
8700000
Fecha inicio: 09/04/2015
Fecha término: 31/12/2015
266
22
0.7
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2014
Ejecutor: Universidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS
Coordinador principal: Osses Toro, Alejandro
Región(es): Valparaíso
Temas: Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Alimento funcional / Otros Cultivos y cereales
Especie(s): Quinoa
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región de Valparaíso - Fondo Regional