Desarrollo de Nuevo Ingrediente Funcional de Bajo Aporte Calórico en Base a Compuesto Natural

Objetivo general

la misión de Team Foods como compañía se basa en alimentar un mejor mañana a través de la Investigación, Desarrollo e Innovación de nuevos y mejorados componentes alimenticios. En este contexto, el objetivo de la presente iniciativa contempla el desarrollar un ingrediente funcional de bajo aporte calórico a través de la encapsulación de un compuesto natural con liberación controlada para el control de índice glicémico en distintas matrices alimentarias de alto consumo poblacional.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15L1FPE-47981

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

74148646

36862125

37286521

Fecha inicio: 31/12/2015

Fecha término: 30/12/2016

365

30

1

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Valorización y gestión de residuos

Marketing agroalimentario Terra Abono Orgánico

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024