Desarrollo de Nuevo Ingrediente Funcional de Bajo Aporte Calórico en Base a Compuesto Natural

Objetivo general

la misión de Team Foods como compañía se basa en alimentar un mejor mañana a través de la Investigación, Desarrollo e Innovación de nuevos y mejorados componentes alimenticios. En este contexto, el objetivo de la presente iniciativa contempla el desarrollar un ingrediente funcional de bajo aporte calórico a través de la encapsulación de un compuesto natural con liberación controlada para el control de índice glicémico en distintas matrices alimentarias de alto consumo poblacional.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15L1FPE-47981

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

74148646

36862125

37286521

Fecha inicio: 31/12/2015

Fecha término: 30/12/2016

365

30

1

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos

Me Gusta Caleta

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama