la misión de Team Foods como compañía se basa en alimentar un mejor mañana a través de la Investigación, Desarrollo e Innovación de nuevos y mejorados componentes alimenticios. En este contexto, el objetivo de la presente iniciativa contempla el desarrollar un ingrediente funcional de bajo aporte calórico a través de la encapsulación de un compuesto natural con liberación controlada para el control de índice glicémico en distintas matrices alimentarias de alto consumo poblacional.
Sin Información
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
74148646
36862125
37286521
Fecha inicio: 31/12/2015
Fecha término: 30/12/2016
365
30
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2015
Ejecutor: Team Foods Chile S.A.
Región(es): Metropolitana
Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos - Tecnología en ingredientes críticos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Ingrediente funcional / General para Subsector Agrícola
Especie(s): s/i especie (General para Subsector Agrícola)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE