Aumento de la vida útil del pan especial envasado, a través del desarrollo de envases activos y reformulación de proceso

Objetivo general

Realizar un desarrollo tecnológico que incluya ajustes al proceso de fabricación, formulación de masas madres y envases activos que permita aumentar la vida útil del pan envasado especial (integral, centeno y otros) de manera costo-efectiva, que preserve las cualidades del pan y proteja contra los mohos.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15COTE-46290

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

225904786

146640000

79264786

Fecha inicio: 09/12/2015

Fecha término: 09/06/2017

548

46

1.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2015

Ejecutor: Alimentos Vollkorn Ltda.

Región(es): Metropolitana

Temas: Envases y empaques - Inocuidad alimentaria - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Panadería y pastas / Cereales

Especie(s): Centeno - Trigo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama