Desarrollo de Nuevos Productos Saludables y Mejoramiento de Técnicas en Productos Isla Natura

Objetivo general

Isla Natura opera hace 5 años, ofreciendo productos naturales y orgánicos desde Chiloé. Los productos principales son a base de maqui en polvo liofilizado pero también se está incorporando la murta y miel producido localmente. Cuenta con productos establecidos, un canal de ventas con más de 80 puntos de venta nacionales. la industria de los alimentos saludables y funciónales se encuentra en crecimiento, y como empresa, estamos constantemente en búsqueda de ampliar nuestra oferta de productos saludables, utilizando nuevos ingredientes locales.Hasta ahora los productos de Isla Natura son de desarrollo sencillo, tenemos una gran cantidad de ingredientes locales de Chiloé y el sur de Chile que podríamos utilizar para la elaboración de nuevos productos. Requerimos un profesional que aporte con el conocimiento necesario para darle forma a estas ideas y lo pueda desarrollar en productos terminados listos para ser comercializados. Definimos la necesidad en contar con un Ingeniero en alimentos tanto para desarrollar nuevos productos como para mejorar los existentes. El desafío de la empresa es ser reconocida como una marca líder en alimentos funcionales y saludables, con la más alta calidad y certificaciones internacionales siendo un actor positivo en la economía local.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15CH-46696

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

29662000

22375000

7287000

Fecha inicio: 16/11/2015

Fecha término: 16/11/2016

366

31

1

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024