Application of Ohmic Heating, Vacuum Impregnation and an Enriched Osmotic Solution -with Bioactive Compounds- to obtain High Value Added Osmo-Dehydrated Apple Plates in a Short Processing Time

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1160761

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

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Fecha inicio: 01/04/2016

Fecha término: 31/03/2019

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Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2016

Ejecutor: Universidad del Bío Bío

Coordinador principal: Moreno Cuevas, Jorge José

Asociado(s): Universidad Técnica Federico Santa María

Región(es): Bío Bío

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Deshidratados / Pomáceas

Especie(s): Manzano

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

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    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama