Tener un mejor conocimiento de las condiciones que tienen una incidencia relevante en el aumento significativo de las concentraciones de estilbenoides observada durante la guarda post-poda de los sarmientos.
1.- Desarrollo de metodologías de extracción optimizadas que faciliten la inclusión de estilbenoides inicialmente unidos en el sarmiento fresco después de la poda. 2.- Nuevas metodologías analíticas para estilbenoides y procianidinas en sarmientos. 3.- Aislamiento y Caracterización de Estilbenoides a Escala Semi-preparativa.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
99843000
99843000
0
Fecha inicio: 15/03/2015
Fecha término: 15/03/2018
1096
91
3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2015
Ejecutor: Universidad de Concepción
Coordinador principal: von Baer von Lochow, Dietrich
Región(es): Bío Bío
Temas: Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Vino / Viñas y vides
Especie(s): Vid vinífera
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT