Cactus Pear (Opuntia Ficus-Indica) Colorants Obtained by Membrane Technologies Separation and Microencapsulation. Stability and Applications in Foods

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1110126

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

115336000

115336000

0

Fecha inicio: 15/03/2011

Fecha término: 15/03/2014

1096

3

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2010

Ejecutor: Universidad de Chile

Coordinador principal: Sáenz Hernández, Carmen

Región(es): Metropolitana

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Ingredientes y aditivos (incluye colorantes) / Otros Frutales menores

Especie(s): Tuna

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024