Determinación de los Parámetros Técnicos-Comerciales para la Producción y Comercialización de Aceto, Vino Espumoso y Licor de Arándanos Utilizando Criomaceracion

Objetivo general

Determinar los parametros tecnicos-comerciales para la produccion y comercializacion de aceto, vino espumoso y licor de arandanos utilizando Criomaceracion.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 09IERI-7215

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

90424200

37512200

52912000

Fecha inicio: 09/12/2009

Fecha término: 11/08/2011

610

21

1.7

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos

Me Gusta Caleta

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama