Determinación de los Parámetros Técnicos-Comerciales para la Producción y Comercialización de Aceto, Vino Espumoso y Licor de Arándanos Utilizando Criomaceracion

Objetivo general

Determinar los parametros tecnicos-comerciales para la produccion y comercializacion de aceto, vino espumoso y licor de arandanos utilizando Criomaceracion.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 09IERI-7215

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

90424200

37512200

52912000

Fecha inicio: 09/12/2009

Fecha término: 11/08/2011

610

21

1.7

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2010

Región(es): O'Higgins

Temas: Comercialización y Marketing - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Vino / Viñas y vides - Alimento / Vino / Berries - Alimento / Otros alcoholes / Viñas y vides - Alimento / Otros alcoholes / Berries

Especie(s): Arándano: Blueberry - Vid vinífera

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: URL