Año | Titulo | Especie | Ejecutor | Fuente de financiamiento | Región de ejecución | Código | Aporte fondo | Aporte contraparte | Monto total | Rubro | Tema | Proponente | Ejecutor técnico | Asociado | Institución visitada | Participante individual | Coordinador principal | Coordinador alterno |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2014 | Espumante de Arándanos: Producción y Comercialización (Plan de Trabajo) | Arándano: Blueberry | Universidad Católica del Maule | FONDEF | Maule | VIU140084 | 2000000 | 400000 | 2400000 | Berries - Viñas y vides - Berries | Comercialización y Marketing - Extensión y difusión tecnológica - Modelo de negocio - Tecnología de los alimentos | Universidad Católica del Maule | Marchant Arevalo, Tamara Javiera | |||||
2010 | Determinación de los Parámetros Técnicos-Comerciales para la Producción y Comercialización de Aceto, Vino Espumoso y Licor de Arándanos Utilizando Criomaceracion | Vid vinífera - Arándano: Blueberry | INNOVA_CHILE | O'Higgins | 09IERI-7215 | 37512200 | 52912000 | 90424200 | Viñas y vides - Berries - Viñas y vides - Berries | Comercialización y Marketing - Tecnología de los alimentos |