Desarrollo de Productos Funcionales y Gourmet de Carne de Krill Antártico

Objetivo general

Introducir en el mercado nacional e internacional carne de Krill Antártico en formato del tipo ready to eat, gourmet y funcional orientados al consumidor final.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 06ANT-007

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

59489985

24961000

34528985

Fecha inicio: 01/01/2007

Fecha término: 01/01/2008

365

13

1

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Tecnología de los alimentos

    Me Gusta Caleta

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama