Desarrollar una solución V Gama para el mercado de alta gastronomía
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
106314000
91050000
15264000
Fecha inicio: 18/10/2011
Fecha término: 08/12/2012
417
15
1.1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2011
Ejecutor: Asesoría, Inversiones y Servicios Santa Victoria Limitada
Coordinador principal: Saravia Riquelme, Paulina Alejandra
Región(es): O'Higgins
Temas: Comercialización y Marketing - Gastronomía - Inocuidad alimentaria - Pequeña empresa - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / Conservas y pulpas / Leguminosas
Especie(s): General para rubro General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para rubro Leguminosas
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE