2019 | Assessment of the sustainability of sheep production systems in the semi-arid Región of Chile in the face of climate change scenarios: simulation model and adaptation strategies | General para rubro General para Subsector Ovinos | Universidad de O'Higgins | FONDECYT | 11190367 | 97392000 | 0 | 97392000 | O'Higgins | General para Subsector Ovinos | Cambio climático - Manejo productivo | | Universidad de O'Higgins | | | | | Toro Mujica, Paula Macarena | | |
2013 | Marco de Evaluación de la Sustentabilidad Global en Sistemas Semiextensivos de Producción de Rumiantes | General para rubro General para Subsector Cérvidos - General para rubro General para Subsector Bovinos - General para rubro General para Subsector Camélidos - General para rubro General para Subsector Caprinos - General para rubro General para Subsector Ovinos | Pontificia Universidad Católica de Chile | FONDECYT | 3130346 | 67556000 | 0 | 67556000 | Metropolitana | General para Subsector Cérvidos - General para Subsector Bovinos - General para Subsector Ovinos - General para Subsector Caprinos - General para Subsector Camélidos | Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Sustentabilidad | | Pontificia Universidad Católica de Chile | | | | | Toro Mujica, Paula Macarena | | |
2006 | Actualización del Estado del Arte en Tópicos de Investigación y Desarrollo Tecnológicos de Utilización de Subproductos Agroalimentarios en Alimentación de Ovinos y Efectos sobre Características de Productos Funcionales e Integrales | Olivo - Tomate - Ovino para carne | | FIC Nacional | FIC-FP-V-2006-1-P-100 | 3540999 | 920854 | 4461853 | Metropolitana | Hortalizas de fruto - Olivos - Ovinos de carne | Alimentación y nutrición animal - Educación / capacitación - Valorización y gestión de residuos | | | | | Centro de Investigación La Orden-Valdesequera - Universidad de Extremadura | Tor Mujic, Paula Macarena | | | |
2005 | Desarrollo del Producto Cordero como Alimento Funcional para el Mercado Nacional y de Exportación, utilizando un Subproducto de la Industria Aceitera Olivícola | Ovino para carne | Pontificia Universidad Católica de Chile | FIA | FIA-PI-C-2005-1-P-068 | 91677531 | 59020000 | 150697531 | O'Higgins | Olivos - Ovinos de carne - Ovinos de carne | Alimentación y nutrición animal - Calidad - Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos | | Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal | | Agrícola Gayba S.A. - INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias, CRI Rayentue, VI Región, Centro Experimental Hidango | | | Aguilar González, Claudio Delfín | Squella Narducci, Fernando | Fellenberg Plaza, María Angélica - Vera Infanzón, Raúl Ramón - Barrales Vega, Luis Raúl - Squella Narducci, Fernando - Peña Reyes, Iván Luis - Toro Mujica, Paula Macarena - Pérez Meléndez, Patricio Ramón - Aguilar González, Claudio Delfín - Allende Vargas, Rodrigo |
2002 | Sistema de Información Integral para un Modelo de Gestión de Calidad Total en la Producción de Ovinos Prototipos en la Sexta Región | Ovino para carne - Ovino para leche | Pontificia Universidad Católica de Chile | FIA | FIA-PI-C-2002-1-G-011 | 67251249 | 77576287 | 144827536 | O'Higgins | Ovinos de carne - Ovinos de leche | Calidad - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Tecnologías de información y comunicación (TICs) | | Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal | | Sistemas de Gestión Agropecuaria (AGROSIS) - GTT Litueche | | | Aguilar González, Claudio Delfín | Allende Vargas, Rodrigo | Peña Reyes, Iván Luis - Barbatto, Cecilia - Valenzuela, Francisco - Bravo, Vanessa - Morales, Susana - Moya, Gloria - Toro Mujica, Paula Macarena - Gallo Stegmaier, Carmen Beatriz - Doberti Kalafatovic, Antonio - Aguilar González, Claudio Delfín - Gompertz Geldres, Gonzalo - Allende Vargas, Rodrigo |