Año | Titulo | Especie | Ejecutor | Fuente de financiamiento | Región de ejecución | Código | Aporte fondo | Aporte contraparte | Monto total | Rubro | Tema | Proponente | Ejecutor técnico | Asociado | Institución visitada | Participante individual | Coordinador principal | Coordinador alterno |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2006 | Actualización del Estado del Arte en Tópicos de Investigación y Desarrollo Tecnológicos de Utilización de Subproductos Agroalimentarios en Alimentación de Ovinos y Efectos sobre Características de Productos Funcionales e Integrales | Olivo - Tomate - Ovino para carne | FIC Nacional | Metropolitana | FIC-FP-V-2006-1-P-100 | 3540999 | 920854 | 4461853 | Hortalizas de fruto - Olivos - Ovinos de carne | Alimentación y nutrición animal - Educación / capacitación - Valorización y gestión de residuos | Centro de Investigación La Orden-Valdesequera - Universidad de Extremadura | Tor Mujic, Paula Macarena |
SITIOS DE INTERÉS
CONTACTO
Loreley 1582, La Reina, Santiago
Teléfono: +562 2431 3000