Conocer y evaluar la implementación de nuevas alternativas de producción sustentable en el sector silvoagropecurio, que involucren el aprovechamiento de subproductos de la agroindustria en alimentación ovina.
Evaluar la factibilidad de la incorporación de alternativas de producción sustentable y de calidad total.Analizar las implementaciones existentes en la utilización de subproductos de industria aceitera olivícola y su factibilidad de implementación en Chil; Actualización en trabajos de investigación realizados sobre la utilización de alperujo en la engorda de corderos.Capacitación en el desarrollo tecnológico de los tratamientos de subproductos para ser utilizados en corderos y ovejas reproductoras en aquellos sectores productivos interesados.Capacitación en trabajos de investigación en curso sobre la utilización de pulpa de tomate en la engorda de corderos.
Sin información disponible.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
4461853
3540999
920854
Fecha inicio: 25/01/2007
Fecha término: 27/04/2007
92
4
0.3
Lugar de realización: Extremadura (SIN INFORMACION) - España
Tipo instrumento: Pasantías (PAS)
Actividades: Pasantia
Año: 2006
Región(es): Metropolitana
Temas: Alimentación y nutrición animal - Educación / capacitación - Valorización y gestión de residuos
Sector-Subsector-Rubro: Otros productos (elaborados) / Insumos agrícolas / pecuarios / acuícolas / forestales / industrias asociadas / Hortalizas de fruto - Otros productos (elaborados) / Insumos agrícolas / pecuarios / acuícolas / forestales / industrias asociadas / Olivos - Otros productos (elaborados) / Insumos agrícolas / pecuarios / acuícolas / forestales / industrias asociadas / Ovinos de carne
Especie(s): Olivo - Ovino para carne - Tomate
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Nacional
Participante: Tor Mujic, Paula Macarena
Institución visitada: Centro de Investigación La Orden-Valdesequera - Universidad de Extremadura
Institución capacitadora:España - DG de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológica de la Junta de Extremadura