Actualización del Estado del Arte en Tópicos de Investigación y Desarrollo Tecnológicos de Utilización de Subproductos Agroalimentarios en Alimentación de Ovinos y Efectos sobre Características de Productos Funcionales e Integrales

Objetivo general

Conocer y evaluar la implementación de nuevas alternativas de producción sustentable en el sector silvoagropecurio, que involucren el aprovechamiento de subproductos de la agroindustria en alimentación ovina.

Objetivos específicos

Evaluar la factibilidad de la incorporación de alternativas de producción sustentable y de calidad total.Analizar las implementaciones existentes en la utilización de subproductos de industria aceitera olivícola y su factibilidad de implementación en Chil; Actualización en trabajos de investigación realizados sobre la utilización de alperujo en la engorda de corderos.Capacitación en el desarrollo tecnológico de los tratamientos de subproductos para ser utilizados en corderos y ovejas reproductoras en aquellos sectores productivos interesados.Capacitación en trabajos de investigación en curso sobre la utilización de pulpa de tomate en la engorda de corderos.

Descripción

Sin información disponible.

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