2006 | Actualización del Estado del Arte en Tópicos de Investigación y Desarrollo Tecnológicos de Utilización de Subproductos Agroalimentarios en Alimentación de Ovinos y Efectos sobre Características de Productos Funcionales e Integrales | Olivo - Tomate - Ovino para carne | | FIC Nacional | Metropolitana | FIC-FP-V-2006-1-P-100 | 3540999 | 920854 | 4461853 | Hortalizas de fruto - Olivos - Ovinos de carne | Alimentación y nutrición animal - Educación / capacitación - Valorización y gestión de residuos | | | | Centro de Investigación La Orden-Valdesequera - Universidad de Extremadura | Tor Mujic, Paula Macarena | | |
2002 | Cadena de Producción Ovina en el Secano Mediterráneo de España: Estudio de Casos de Gestión, Comercialización y Producción | Ovino para carne | Arco S.A. Asociación Rural de Criadores de Ovinos | FIA | Metropolitana - O'Higgins | FIA-GI-V-2002-1-P-035 | 17046000 | 7510000 | 24556000 | Ovinos de carne - Ovinos de carne | Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentación y nutrición animal - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Manejo productivo - Mejoramiento genético animal - Normativa - Reproducción animal - Tecnología de los alimentos | | Arco S.A. Asociación Rural de Criadores de Ovinos | | Corderex. Cordero de Extremadura - Quesería Valpe, S.L.L. - Universidad de Extremadura - España - Consejería de Agricultura y Medio Ambiente, Junta de Extremadura | Cabeza Pére, Orlando del Carmen - Osori Contrera, Luis Antoni - Aguila Gonzále, Claudio Delfín - Lagos Roja, Bertina del Carmen - Gálvez Cornej, Efigenio del Carmen - Orellan Palomino, Jorge Raúl - Gálve Sole, Alvaro - Venega Valdebenit, Raúl Alberto - Góme Cerut, Marcel - Campos Orellan, María Angélic - Sepúlveda Ceballo, Francisco Leonidas | Allende Vargas, Rodrigo | |