Fortalecer el rol de las mujeres de la AFC de Chiloé en la conservación e innovación de alimentos patrimoniales, difundiendo conocimientos y experiencias que articulen tradición, densidad nutricional, inocuidad y sostenibilidad, mediante la realización de un evento multiformato que incluye seminario, conversatorio, taller de cocina y feria.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
10918302
7882072
3036230
Fecha inicio: 01/12/2025
Fecha término: 30/05/2026
180
5
0.5
Tipo instrumento: Eventos Realización (EVR)
Año: 2025
Temas: Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Artesanía / producto artesanal - Buenas prácticas manufactureras - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Inocuidad alimentaria - Patrimonio agroalimentario - Seguridad Alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Otros productos (elaborados) / Insumos agrícolas / pecuarios / acuícolas / forestales / industrias asociadas / General para Subsector Agrícola - Otros productos (elaborados) / Insumos agrícolas / pecuarios / acuícolas / forestales / industrias asociadas / General para Subsector Pecuario - Agrícola / General para Sector Agrícola / General para Subsector Agrícola - Pecuario / General para Sector Pecuario / General para Subsector Pecuario
Especie(s): General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario
Estado: En Ejecución
Fuente de financiamiento: FIA