Fortalecer las capacidades de innovación del ecosistema agroalimentario en dos comunas (Marchigue y San Fernando) de la Región de O'Higgins, mediante la difusión de conocimientos, experiencias y estrategias colaborativas que permitan agregar valor a los productos agropecuarios típicos del territorio, promoviendo así su competitividad, sostenibilidad y diferenciación en los mercados.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
8280707
6491103
1789604
Fecha inicio: 01/08/2025
Fecha término: 30/09/2025
60
2
0.2
Lugar de realización: San Fernando (VI del LIB. GRAL. BERNARDO O HIGGINS R.) - Marchihue (VI del LIB. GRAL. BERNARDO O HIGGINS R.); Chile - Chile
Tipo instrumento: Eventos Realización (EVR)
Actividades: Seminario
Año: 2025
Ejecutor: INIA Instituto de Investigacio
Equipo técnico: Aguirre Aguilera, Cristián - Cáceres Celedón, Emilio José
Coordinador principal: Lobos Ortega, Iris Andrea
Región(es): O'Higgins
Temas: Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Seguridad Alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Productos cárnicos / Otros ovinos - Agrícola / Frutales hoja persistente / Olivos - Agrícola / General para Sector Agrícola / General para Subsector Agrícola - Alimento / Miel y otros productos de la apicultura / Apicultura - Alimento / Aceites vegetales / Olivos - Pecuario / Insectos / Apicultura - Pecuario / Caprinos / Caprinos de carne
Especie(s): Abeja: Abeja de miel - General para rubro Apicultura - General para rubro Caprinos de carne - General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro Olivos
Estado: En Ejecución
Fuente de financiamiento: FIA