Contratación de capacidades técnicas para innovar y desarrollar una nueva línea de negocio en Promagro basada en economía circular

Objetivo general

Implementar un proceso de extrusión aplicado a la obtención de una línea de snacks a base de productos del mar y harinas libre de gluten. Lo anterior implica contar con las capacidades profesionales especializadas en el proceso de extrusión, y en adición, contar con conocimiento especializado en tecnología de ingredientes y formulación de alimentos aplicados a la tecnología de extrusión, dado que no es trivial formular proyectos extruidos en función de las características físico - químicas de las materias primas que darán origen al nuevo producto alimenticio.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 24CH-272295

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

50000000

40000000

10000000

Fecha inicio: 27/12/2024

Fecha término: 28/12/2025

365

12

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2024

Región(es): Valparaíso

Temas: Sin tema

Estado: En Ejecución

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: