Primera Línea de Espumante Ready to Drink Naturalmente Edulcorado y con sabores endémicos "Livianita de Sangre"

Objetivo general

El proyecto tiene como objeto optimizar el resultado final del prototipaje de espumante naturalmente edulcorado livianita de sangre brut zero, incorporando nuevas formas de edulcorado como la madera de maple así como nuevos sabores en conjunto con la entidad colaboradora para obtener una diversa línea de cócteles de espumante bajos en azúcar y un producto final con mejor retrogusto, por ende una línea más atractiva y parecida aún en sabor a un espumante brut pero con muchas menos calorías.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 22CV-207128

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

45394000

29900000

15494000

Fecha inicio: 01/01/2023

Fecha término: 01/01/2025

731

24

2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2025 / Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Postcosecha - Seguridad Alimentaria

    Día de la papa, del surco a la mesa, nutriendo el futuro

    2025 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Cambio climático - Sustentabilidad

    Vitivinicultura patrimonial y sostenible en Chile