Implementación de planta piloto de pequeña escala que permita el desarrollo de formulación de hamburguesas de calamar como nuevo producto alimenticio de alto valor nutricional; basado técnica y operacionalmente en procesos de economía circular desde procesos y pequeña industria pesquera, mejorando el proceso productivo de la empresa al disminuir los costos del manejo de residuos, prospección de nuevos mercados y comercialización de productos.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
89045049
25722013
63323036
Fecha inicio: 06/04/2022
Fecha término: 06/04/2027
147
5
0.4
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2022
Ejecutor: PVA Chile SpA
Región(es): Coquimbo
Temas: Economía Circular - Valorización y gestión de residuos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Alimento funcional / Cefalópodos - Acuícola / Moluscos / Cefalópodos
Especie(s): Jibia o calamar rojo
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE