Desarrollar y evaluar un alimento sustentable de alto rendimiento a partir de concentrado proteico de alfalfa y arveja como un ingrediente vegetal bioactivo promotor de la respuesta inmune y el crecimiento de alevines y juveniles de salmón del atlántico durante la etapa de cultivo en agua dulce.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
43398477
29990477
13408000
Fecha inicio: 01/01/2018
Fecha término: 01/01/2019
365
12
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2018
Ejecutor: Sociedad de Inversiones Lodoff Limitada
Región(es): Los Lagos
Temas: Alimentación y nutrición animal - Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Alimento funcional / Leguminosas - Agrícola / Praderas y forrajes / Praderas artificiales - Agrícola / Cultivos y cereales / Leguminosas - Acuícola / Peces / Peces de agua de mar - Dulceacuícolas / Peces / Peces de agua dulce y/o estuarina
Especie(s): Alfalfa - Arveja - Salmón
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE