Desarrollar ingredientes saludables en base a frutas y vegetales mediante la identificación de materias prima y evaluación de su comportamiento en formulaciones, proceso de secado y producto final para la sustitución del azúcar, almidón y maltodextrina en hojuelas, crocantes y polvos sd.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
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Fecha inicio: 01/01/2018
Fecha término: 01/01/2019
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Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2018
Región(es): Metropolitana
Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / General para Subsector Frutales hoja caduca - Agrícola / Frutales hoja persistente / General para Subsector Frutales hoja persistente - Agrícola / Frutales menores / General para Subsector Frutales menores - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / Ingrediente funcional / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Ingrediente funcional / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Ingrediente funcional / General para Subsector Frutales menores
Especie(s): General para rubro General para Subsector Frutales hoja caduca - General para rubro General para Subsector Frutales hoja persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE