Ingredientes saludables mínimamente procesados

Objetivo general

Desarrollar ingredientes saludables en base a frutas y vegetales mediante la identificación de materias prima y evaluación de su comportamiento en formulaciones, proceso de secado y producto final para la sustitución del azúcar, almidón y maltodextrina en hojuelas, crocantes y polvos sd.

Objetivos específicos

Descripción

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Me Gusta Caleta

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama