Desarrollar un conversatorio gastronómico o misawun de alimentos típicos mapuche y destacar su importancia en el desarrollo y resguardo de la herencia cultural agroalimentaria, que permitan expandir el diferenciado mercado de los agroalimentos mapuche a través de la entrega de saberes y experiencias desde distintas personas que trabajan agroelaborando alimentos propios del pueblo mapuche.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
8700000
6950000
1750000
Fecha inicio: 18/07/2022
Fecha término: 26/10/2022
100
4
0.3
Lugar de realización: Saavedra (IX de LA ARAUCANÍA) - Chile
Tipo instrumento: Eventos Realización (EVR)
Actividades: Taller
Año: 2022
Ejecutor: Lafqen SpA.
Equipo técnico: Catriñanco Quidel, José Manuel - Pacheco Antilao, Dustin Andrés
Coordinador principal: Ramírez Liencura, Diego Alfonso
Región(es): Araucanía
Temas: Patrimonio agroalimentario
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja persistente / Olivos - Agrícola / Cultivos y cereales / Cereales - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de fruto - Alimento / Alimento funcional / Otros Cultivos y cereales - Pecuario / Aves / Aves tradicionales
Especie(s): Ají - Gallina araucana - Olivo
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA